最新消息 · 法学院组织开展“学生资助宣传大使”评选活动    2024/06/13
2024-06-05 15:48

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,高质量开展党纪学习教育,6月4日,法学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会开展党纪学习教育第一次集中学习研讨会。会议由法学院党总支书记谢昆鹏主持,法学院全体教工参与学习研讨。

会上,谢昆鹏书记先是领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并在5月22日开展专题党课的基础上,按照学习计划,对于《条例》分则中的第六、七章进行了原原本本的学。谢昆鹏书记强调,要明确党纪学习教育的目标要求,法学院教工要坚决扛起“强国先强教,强国先强师”的政治使命。随后,与会教工联系工作实际逐一交流学习体会。大家纷纷表示,通过集中学习,深化了对加强党的纪律建设重要性的认识。

接下来,法学院全体教工要进一步深化对《条例》的理解和把握,强化纪法观念,规范自身言行,紧绷纪律之“弦”。法学院将以党纪学习教育为契机,进一步夯实严的氛围,深入推进全面从严治党,为学院事业高质量发展提供坚强保障。(韩莹/图、文 谢昆鹏/审核)

上一条:法学院学生党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习教育
下一条:赓续红色血脉 践行使命担当——法学院“青马先声”志愿宣讲团参观中原英烈纪念馆