法学院组织西部计划宣传活动
2024-04-11 20:02

为响应国家号召,帮助同学们进一步了解“西部计划”,鼓励更多学生参与到大学生志愿服务中去。四月上旬,法学院组织了“西部计划”宣传活动。

本次活动以多种方式对“西部计划”进行宣传。首先,由法学院官方微博发文,向同学们介绍“西部计划”的基本情况,增加了活动的曝光度,扩大了活动的影响力,深化了同学们对“西部计划”宗旨和目的的理解;其次,学院制作相应展板,以一种艺术的形式向同学们传递“到西部去、到基层去、到祖国和人民需要的地方去”理念,阐发与时代相符合的文化内涵;最后,法学院针对毕业生组织宣讲会,说明“西部计划”的具体内容,鼓励同学们发挥自身专业优势,为祖国发展贡献力量。

此次法学院组织的“西部计划”宣传活动圆满结束,本次活动的深入开展,激发了法学院学子的责任担当和奉献精神,引导更多的优秀青年投身西部、服务基层。(胡璇璇/文 谢昆鹏/审核)

上一条:助力学业规划—社会工作专业认识实习优秀考研毕业生分享