“省培计划(2023)”万名优秀中青年教师培训计划项目(初中道德与法治)顺利结业
2024-04-27 08:36

4月26日下午,我院具体承办的“省培计划(2023)”—万名优秀中青年教师培训计划项目(初中道德与法治)在完成各项既定线下培训任务后顺利结业。继续教育学院和法学院党政领导、培训项目团队成员及全体参训学员参加了结业典礼。线下课程结业典礼由法学院党总支书记谢昆鹏主持。

在结业典礼上,项目首席专家法学院院长宁艳岩教授宣读了优秀学员名单和教育教学能力提升成果展示活动中的获奖名单。鲁玉果等11位参训学员被评为优秀学员,肖萍等11位参训学员获得优秀教学成果奖。

项目负责人何新华在结业典礼上做总结讲话。她对培训班学员的顺利结业表示祝贺,从需求导向精准培训、团队合作精细管理、打造金课提升技能等三个方面对整个培训工作进行了总结回顾,也梳理了培训中的不足之处,她希望全体参训学员能以培训为契机,继续保持学习热情,以取得更大成绩。

新乡市第十中学田蓉新作为学员代表在结业典礼上发言。他表示,此次培训过瘾、过瘾、真过瘾,受益匪浅,回到工作岗位后要把学到的新理念、新知识运用到实际工作中,切实发挥好培训的示范引领作用。

继续教育学院孟玉红院长向每位参训的学员老师表示祝贺,同时感谢项目团队的辛苦努力,希望参训学员能够更新理念、创新思路,示范引领,辐射带动,从优秀走向卓越,从骨干教师变为教育家。

为筹备好此次为期10天的培训工作,培训前,法学院专门成立培训工作小组,专职进行培训的各项筹备工作。培训期间,培训团队广泛征求学员意见,根据培训实际,适时微调培训安排,尽最大可能满足参训学员的培训需求,赢得了参训学员的一致认可。线下集中培训结束后,培训团队还将指导参训学员继续做好网络研修等工作,确保培训工作圆满完成,以实际行动助力我省初中道德与法治课程教师获得更好的成长。(王乐雷/文 何新华/审核)

上一条:培训动态(九):往昔已展千重锦 明朝更进百尺竿 ——“省培计划(2023)”万名优秀中青年教师培育计划项目初中道德与法治教师培训班圆满结业